tag:blogger.com,1999:blog-6717480781818471006.post1839257139215467101..comments2023-04-03T10:49:52.309+02:00Comments on Belle's World: AbbruchBellehttp://www.blogger.com/profile/18119037637497078012noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6717480781818471006.post-86432453829829906102017-04-11T07:21:49.501+02:002017-04-11T07:21:49.501+02:00Bei dem Joghurt musst du dir gar keine Gedanken ma...Bei dem Joghurt musst du dir gar keine Gedanken machen. Ich habe wie gesagt nur Erfahrung mit Joghurt aus Kuhmilch, aber bei Pflanzenmilch soll es genauso einfach gehen. Dadurch, dass du die "richtigen" Bakterien zusetzt (indem du einfach etwas Joghurt einrührst, in dem Fall Pflanzenjoghurt dann halt Sojajoghurt), vermehren sich diese dann auch. Die Pflanzenmilch an sich ist ja erhitzt worden und damit keimfrei. Da passiert nichts. Das Schlimmste, was passieren kann, ist, dass die Pflanzenmilch zu warm wird und deine Joghurtkulturen sterben. Das passiert ab ca 45°C. Das merkst du daran, dass das Zeug einfach nicht fest wird. Das ist mir früher aber nie passiert. Gerade mit einem Joghurtbereiter ist es wirklich total einfach, weil der die richtige Temperatur hält. Aber ich versuche mein Glück und werde berichten :)mala.cuniculahttps://www.blogger.com/profile/14665678539316630333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6717480781818471006.post-32358782623560560022017-04-07T07:15:10.611+02:002017-04-07T07:15:10.611+02:00Hey,
Wenn ein Studium dein Wunsch ist, solltest d...Hey,<br /><br />Wenn ein Studium dein Wunsch ist, solltest du versuchen, es durchzuziehen. Ich habe auch jahrelang an der Armutsgrenze deutlich unter Hartz IV-Niveau gelebt. Aber ich habe es durchgezogen und bin im Nachhinein froh, es gemacht zu haben und auch stolz.<br />Warum möchtest du denn den Studiengang wechseln? Was gefällt dir nicht?<br /><br />LG ♥mala.cuniculahttps://www.blogger.com/profile/14665678539316630333noreply@blogger.com